PTI PRIORIDADE TERCEIRA IDADE

P.T.I

Prioridade Terceira Idade

Quantas luas eu passei? Quantas ampulhetas, já virei?

MOSSSAA!!! Sou tão idosa assim?! Assim me consideram.

Estou no P.T.I. Mas não me acham moderna?

Dizem que tenho espirito jovem, sou elegante, esclarecida.

Atual, por tudo isso acham que sozinha, eu me basto.

Maaaasss sou vovozinha, não posso sair da linha

Nem perder meu sapatinho mesmo sem salto

Sair da estribeira, velhinha Cinderela.

Não posso chegar as quatro, imagine ficar de quatro

Nem ser branca de neve, o príncipe (B.B) jamais poderei ter

Mesmo depois de cem anos de trabalho. AH!! Lei discriminatória.

Mente cheia de convenções, cadê era moderna? Amor, paixão libido

Tesão, velhos não podem ter não, expectativas, só explicações

Sexo casual, muitos já não são mais casal

Solitários, sem voz, passam despercebidos muitos esquecidos

Mas o Champanhe, chocolate o Halls, os prazeres que ainda não acabou

Tem muita coisa há esclarecer, para vocês, que também irão envelhecer

Haverá o contra peso, o pesar chegara não posso me anular, me aniquilar

Não podem engavetar, vidas por idades, estamos nas biodiversidades

Queremos amar, viajar, fazer cafuné, ter massagens no pé, quero[...]também

Somos inteiros, saudáveis, conectados com dores e limitações, é muitas ações

Como vocês, incompreendidos alguns perdidos, que vão à luta

Com os recursos que tem, amor não está ali, está onde eu dou estou

Humano e incrível, não importa a idade, amar e um dom.

Que Deus nos doou, ainda sou jovem, tenho quinze dezoito

Talvez vinte anos....... Ainda para amar

ADELE PEREIRA

31/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 08/04/2024
Código do texto: T8037669
Classificação de conteúdo: seguro