Ctrl+V

Suave é o encontro das almas em uma dimensão arbitrária, retrógrada e imponente ao caos universal. É o encontro de possibilidades presas com correntes da ilusão. Mas uma ilusão que em meio ao caos natural, é possível, acontece e transborda uma realidade brutal, inovadora e esperançosa. A quântica que explique os elos quando conectam na mesma direção, num ponto exato de dimensão, valores e foco. O foco expande. É surreal a intensidade de um segundo encontrado. Buscou-se o que se encontra? Em que momento? Em que dimensão? Com qual razão? Por quais indivíduos? Eu? Você? Nós dois em um mesmo instante, em outro contexto, com outro motivo? Incompreensível. Mas sensível à luz de um novo dia que desbrava nossos átomos e aparta do encontro. E, quiçá, resistente conforme a escuridão de mais uma noite.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 10/04/2024
Código do texto: T8038975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.