DOUTOR VICENTE

O Dr. Vicente foi uma pessoa

De uma grandeza infinita em

Que estava sempre pronto para

Ajudar aquelas pessoas que

Muitas das vezes precisava do

Seu trabalho como advogado.

E chegava até ele pra lhe pedir

Sua ajuda em algum processo

Que muitas das vezes não podiam

Arcar com as despesas do processo

E ele dividia em várias parcelas

Com valores baixos para ajudar.

Nasceu em uma família muito humilde

Mas gostava muito de estudar e com

Essas determinação pelos os estudos

Chegou a fazer duas graduações com

Muito esforço de muita força de vontade

Conseguiu se formar em Direito e química.

Mas com a saúde já em deficiência por

Diabetes e doença cardíaca já algum

Tempo chegou a falecer neste mês de

Março de de dois mil e vinte e quatro

Deixando uma grande lacuna no ceio

De todos aqueles que lhe conheceram.

Ele desde muitos anos que ele sempre

Tomava remédio diariamente para o

Diabetes e o coração mas mesmo assim

Nunca deixou de atender às pessoas que

Lhe procuravam em que também foi

Delegado da cidade de Juazeiro da Bahia.

Mas desde criança que um certo tempo

Morou em Juazeiro da Bahia e depois veio

Morar em Petrolina onde foi um grande

Professor por várias décadas e sempre

Estava a disposição de todos as pessoas

Que lhe procuravam a todo o momento.

Lhe conheci desde a década de setenta

Que lhe convivi como um grande amigo

Em que algum tempo em que comecei

Estudar Direito passei algum tempo no

Seu escritório aprendendo com ele

Certos assuntos da literatura de direito.

Era uma grande figura animada gentil

Com qualquer pessoa que se aoroximasse

Dele pra pedir alguma informação sem

Lhe cobrar por qualquer processo que

Estivesse a frente daquele processo

De pessoas que só lhe pagava no final

Eu constatei muitas vezes pessoas no seu

Escritório querendo mover certa ações

Mas não tinha como dá entrada de dinheiro

Sobre o início do processo e essas pessoas

Que não tinha como pagar um advogado ele

Deixava pra pagar no final do processo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039029
Classificação de conteúdo: seguro