Pérolas celestiais

"Pérolas Celestiais"

No vasto firmamento, brilham luzes celestiais. Em cada estrela, um sonho; em cada lua, um rastro de paixão. São como tesouros divinos em um mar de luz, e nelas vejo refletido o amor que nos guia.

Em teus olhos, pedras celestiais reluzem, cintilando com a pureza de um amor que encanta. Teu sorriso é como a aurora, anunciando o novo dia, e em cada riso, descubro a mais bela melodia.

Em teus cabelos, cada fio é uma história, cada mecha um mistério. Ao tocá-los, sinto a suavidade de um sonho, onde nosso amor floresce como um jardim em plena estação.

Nossos corações, pérolas celestiais entrelaçadas, numa dança eterna de carinho e devoção. Juntos, navegamos pelos oceanos da emoção, descobrindo o infinito em cada nova explosão de sentimento.

Que nossos passos sejam guiados por essas jóias, que iluminam nosso caminho com sua luz divina. Que nosso amor seja eterno como as estrelas no firmamento, um tesouro sagrado, uma pérola celestial.

Rô Montando__________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2024
Código do texto: T8039285
Classificação de conteúdo: seguro