Eterno outono

Grupo Passarela Literária

Evento: 20ª Ciranda na Passarela

Tema: Manhãs de Outono

Autora: Rô Montano

Título:"Eterno Outono"

Data: 09/04/24

País: Brasil

"Eterno Outono"

Em cada manhã de outono, nossos corações se unem em um delicado balé, envoltos por folhas douradas dançantes, enquanto o vento sussurra segredos de um amor sem fim.

Sob o céu tingido de melancolia e esperança, nossos olhos se encontram, refletindo a efêmera beleza da estação. Que cada raio de sol que brinca entre as árvore seja testemunha do eterno renascimento do nosso amor, desabrochando como as flores ao toque suave da brisa.

Que em cada folha que cai, nosso amor se fortaleça, como raízes profundas sobre o solo fértil da nossa união. Que nosso amor seja como o outono, sempre renovado, sempre vibrante, sempre eternizado.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2024
Código do texto: T8039287
Classificação de conteúdo: seguro