QUE TAL TER UM LINDO DIA

⁠A melhor coisa que podemos ter,

com certeza, é UM LINDO DIA...

E poderemos te-lo, com uma noite bem dormida...

QUE TAL TER UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Que tal ter um lindo Dia

Um lindo dia, certamente

todos queremos ter...

E para se ter um lindo dia,

nada melhor do que um abraço

para bem começá-lo...

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com real emoção,

aquece o mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo o mundo tem necessidade...

É isso que um carinhoso bom dia transmite,

renovando nossa energia interior,

despertando na alma o desejo de amor,

desejo de espalhar carinho e amizade,

sempre fortalecendo o desejo de enviá-la

a quem dela necessitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2024
Código do texto: T8039490
Classificação de conteúdo: seguro