"Admirável nudez”

 

 

15/01/2015

 

 

Teu corpo branco e macio me convida ao prazer,

 

ele é como uma preciosa porcelana chinesa criada na

 

dinastia Ming e que era feita para ser vista como a mais

 

perfeita arte do homem para agradar os deuses.

 

 

Os teus seios são montanhas macias como algodão

 

são montes dos deuses gregos que tem no topo diamantes

 

cor de rosa que eu profano com meus beijos pagãos, mas

 

que não podem ser detidos, pois, estão protegidos com o

 

escudo do amor.

 

 

Teus cabelos são como a seda da Mongólia

 

que me acariciam enquanto sua boca cor de romã e teus

 

lábios que tem o gosto do mel da abelha uruçu

 

adoçam minha boca.

 

 

Tuas nadegas são dunas do Saara

 

com vale sombreados e fronteiras inexploradas que seguem

 

caminhos tortuosos até a mais quente gruta de desejos com

 

sendas perfumadas como os mais caros perfumes do oriente.

 

 

     Suas coxas são pilares esculpidos em gesso e envoltos com

 

esponjas com a brancura da neve dos Alpes Suíços e

 

descem no conjunto perfeito até os pés delicados que

 

sustentam a estátua viva neste seu corpo de deusa mulher.

 

 

     Tuas mãos são instrumentos que sondam meu corpo nu e me

 

faz seu homem completo e o mais terno e feliz vivente deste

 

novo paraíso composto de sonhos e realidade num misto de

 

amor, paixão e esperança descobertos na nossa admirável

 

 nudez de amantes apaixonados.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.