Amor é Grátis

Conheço uma canção que diz, "você cuida de mim e eu cuido de você, amor com amor se paga" ... A verdade é que nem sempre é assim... Há pessoas que dão tudo e vivem sem esperar nada em troca, ou recebem "restos" e ficam repletos de felicidade pelos "restos" que recebem... Outros há que nem "restos" lhes chegam... Por isso eu ensinei ao meu filho que devemos nos doar e dar, sem esperar troco dessa doação... E que Tudo o que recebermos, e o que não recebermos, que o saibamos aceitar de mãos abertas, de coração e com gratidão... Porque como dizia a minha avó querida, "A porta fechada, pode deixar uma janela aberta ainda que muitas vezes muito perra, mas que a nossa fé, força e inteligência pode conseguir abrir... Nunca contemos em receber, quando dermos ou ajudarmos alguém, porque ninguém é obrigado a dar o que nunca foi capaz de conservar no seu coração, de ter mãos estendidas e abertas, isso é simples de entender, porque o Amor é Grátis, vem da alma do fundo do coração!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.