NORMA SILVEIRA MORAES Abril 14, 2024 12:46 

 10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=48&height=48&crop=1%3A1

No meu casulo

 

Escondo do mundo mal e salgado

Onde a maldade é acariciada

Onde se precisa de amor renovado

Para que a vida seja mais valorizada

 

Quero cantar lindas serenatas

De paz e guarida do bem querer

Quero viajar livre pelas matas

Navegar no mar doce do bem viver

 

Quero sair do casulo e ter liberdade

Quero poder sair, correr pela natureza 

Quero estar em sintonia com a verdade

Separar o joio, plantar o bom com certeza 

 

Quero ver a paz na humanidade 

Pois guerras só causam destruição 

Causam mortes, e muita maldade

Deixa marcas e traumas no coração 

 

Buscar e focar a paz , orar pela paz

É desejar e ser paz, cultivar o amor

Deixar a justiça que Deus sabe o que faz

Celebrar o nascimento da fina flor

Norma Silveira

14/04/2024