A guardiã dos meus sonhos

Não desafie a força de uma leoa,

Pois sua garra é feroz e sua proteção, ardente.

Não mexa com minha mãe,

Pois em seu olhar há o fogo da paixão,

E em seu abraço, o refúgio seguro.

Ela é a guardiã dos meus sonhos,

A luz que guia meus passos,

E quando sua voz ecoa, é como um trovão,

Anunciando que seu amor é inabalável, imenso.

Não ouse perturbar sua calma,

Pois sob sua serenidade, há um oceano de força.

Não mexa com minha mãe,

Pois em seu coração há um vínculo eterno,

Que nem mesmo os ventos mais selvagens podem romper.

Ela é minha fortaleza, minha fonte de vida,

E em seu amor incondicional, encontro meu lar.

Não mexa com minha mãe,

Pois se ousar desafiar sua proteção,

Descobrirá que enfrentar uma mãe é enfrentar o próprio universo.