NO TEMPO D'ELE / AÇÃO # M #

Será que terias a noção da intensidade do amor que tenho por ti.

Se tivesses idéia

Se compreendesses o que sinto

Não percebes como vivo?

Sinto saudade de ti sem te conhecer.

Que faço?

Não me encontro em mim, desatinado, apaixonado por você

Quem é você que me tráz este sentimento, cria em mim estas ilusões e faz - me acreditar nesta possibilidade tão infima.

Mais formosas que um jardim de rosas, faz meu coração palpitar em descompassos, sinto o vento trazer teu perfume até minhas vias respiratórias.

E meus olhos, guiados por minha mente, cria em mim a tua imagem, que pode ser bem diferente.

Sentimentos d'alma, não ve corpo somente.

Tu és simplesmente a Luz de minha Lua, que me ilumina nesta distância atualmente.

Onde? Quando?

Encontrarei o amor de minha vida?

Onde está o amor de alma que minha alma ama.

Onde está a razão de meu viver.

Terei tempo de te ver?

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÃO: Nova Vida, Novo Mundo.

Poesia Recitada do poeta Aldemaralves