Livre para viver

Livre para Viver

Enquanto envelheço, sigo o meu caminho,

Decidindo como quero viver, sem empecilhos,

Sem pressões, nem censuras, eu quero ser livre,

A idade não vai me definir, isso eu decido!

Não importa quantos anos eu tenha na pele,

A vida é uma aventura, uma jornada tão bela,

Quero ser eu mesma, sem medo de julgamento,

Vivendo intensamente cada momento.

Não quero me encaixar em padrões preestabelecidos,

Quero ser autêntica, sem ser constrangida,

Envelhecer é uma dádiva, uma chance de viver com sabedoria,

E eu vou aproveitar, sem me preocupar com o que os outros pensam a meu respeito.

Então, me deixe ser, me deixe viver,

Com liberdade, sem ter que me conter,

Quero ser a dona da minha própria história,

Com coragem, força e muita glória.

Enquanto envelheço, vou me amar cada vez mais,

Valorizando quem eu sou, sem olhar para trás,

Vou quebrar os estereótipos, as limitações,

Vou viver a vida com paixão e emoções.

Então, me acompanhe nessa jornada sem fim,

Onde a idade é apenas um número, não um fim,

Vamos juntos celebrar a vida em sua plenitude,

Livre para viver, com gratidão e atitude.

Rô Montano__________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/04/2024
Código do texto: T8043034
Classificação de conteúdo: seguro