O Poder da bondade

"O Poder da Bondade"

No desafio de derrotar o mal, reside a certeza imutável: é na bondade que encontramos a vitória. A chave está no propósito. Em cada instante, optamos por ser a luz que desfaz as sombras. Mesmo em dias de fraqueza, mesmo perante os que parecem não merecer, escolhemos a bondade. Não é a justiça pessoal que nos guia, nem nossos sentimentos. É a ação, a essência do ser cristão: emanar amor e compaixão, independentemente do cenário. Que cada gesto nosso seja um testemunho vivo deste compromisso inabalável com o bem.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/04/2024
Código do texto: T8043035
Classificação de conteúdo: seguro