Brigamos

Estou caminhando pelas ruas nuas da cidade. Uma confusão absolutamente desordenada invade e domina meus pensamentos.

Estou caminhando pelas ruas, sem uma direção, sem ter onde chegar. Não tenho um destino.

A noite é fria e parece congelar a alma.

O chão umedecido pela garoa insistente, deixa meus pés molhados, mas não me importo.

 

As luzes dos faróis dos carros que passam, transformam-se em estrelas ao atravessarem as gotas de água que inundam meus olhos.

Lágrimas doces, misturam-se às lágrimas salgadas. Algumas frias outras, quentes. Algumas indolores, outras... doídas.

 

Brigamos. Discutimos. Dissemos coisas horríveis.

Ficamos magoados. Fiz você chorar. Não sei por que aconteceu.

Não sei como começou, como cresceu e atingiu essa grandeza.

Agora, nesta solidão que me encontro, caminhando por ruas repletas de pessoas, cada qual com suas preocupações, problemas, alegrias... sou apenas mais um.

 

Mais um a caminhar sem rumo.

Mais um a procurar soluções.

Mais um a se culpar, a não se perdoar.

Mais um que não sabe o que fazer,

com todo amor ferido que carrega no peito.