FLASH

FLASH

- BY JovemTor4

1967

ESTÁVAMOS SENTADOS NUM BANCO DE PRAÇA DE CIMENTO, PERTO DA ESCOLA NOTURNA ONDE ÉRAMOS ALUNOS. ELA OLHAVA MEU RELÓGIO DE PULSO, FALSAMENTE DOURADO, COM PULSEIRA DE COURO E FIVELA E ME DEVOLVEU.

- É TÁ PARADO MESMO. QUEBROU?

- ACHO QUE FOI QUANDO CAIU NO VASO SANITÁRIO DA ESCOLA, EU TIREI RÁPIDO, MAS NÃO DEU TEMPO, ELE PAROU.

ELA SE LEVANTOU GRACIOSAMENTE, LEVANTANDO O QUADRIL DE LADO SENSUALMENTE, MORDEU O DEDO DA SUA MÃO, ME OLHOU DE LADO. E EU ESTAVA MALUCO, LÁ EM BAIXO O VOLUME NAS CALÇAS ME DENUNCIAVA. EU PROCURAVA COLOCAR A PASTA DE CADERNOS ESCOLARES À FRENTE DA VIRILHA, PARA ESCONDER MINHA VERGONHA.

- IH!!! VERMELHO...

- COMO? EU FALEI

- VERMELHO, ELA DISSE, ESTÁ VERMELHO.

SENTEI-ME PARA ESCONDER MAIS CONFORTAVELMENTE MINHA EREÇÃO COLOCANDO A PASTA POR CIMA DOS JOELHOS. NÃO É NADA, É QUE QUASE TOSSIA.

MAS ELA SABIA, QUE A COR ERA DERIVADA DELA, QUE MINHA VERGONHA ERA DESENHADA E PINTADA POR ELA, EU ME SENTIA CULPADO, NÃO SABIA NEM O QUE SENTIA, O CORAÇÃO PULAVA, A BOCA SECAVA. LEVANTEI A PASTA, A CALÇA MARROM TINHA UMA MANCHA ESCURA NO LOCAL. AGORA A COISA FICOU MAIS FEIA, ME LEMBREI DA SAÍDA DO CINE LUX, QUANDO NÃO PERCEBI ESTE DETALHE QUE OUTRA NAMORADA CAUSOU E A TURMA SAFADA NOTOU E PENSOU MALDOSO MESMO QUE EU TINHA ME BORRADO NO CINEMA, E SAIU GRITANDO ESTE FATO NO MEIO DA RUA, NA PRESENÇA DE MINHA NAMORADA QUE TAMBÉM ESTAVA ENVERGONHADA.

DE MÃOS DADAS CORREMOS DE VOLTA PARA A SEGURANÇA DE MINHA CASA.

MAS ALI, A HISTÓRIA ERA OUTRA, EU TINHA DE FAZER ALGO PARA ELA NÃO NOTAR QUE EU ESTAVA MOLHADO, VAI PENSAR QUE FIZ XIXI NAS CALÇAS.

ELA ESTAVA RINDO AS GARGALHADAS, RIA DO MESMO JEITO QUE RIU QUANDO A BEIJEI PELA PRIMEIRA VEZ. ELA ESCANCAROU NUMA FRASE, "VOCÊ NÃO SABE NEM BEIJAR AH AH AH AH" –

- RINDO DE QUÊ PERGUNTEI ABOBALHADO.

- DE SUA VERGONHA POR TER ESPORRADO NAS CALÇAS.

SAIU E FOI PARA A ESQUINA DA PRAÇA ONDE HAVIA UM TERRENO COM UM MATO ALTO E UM CAMINHO ENTRE O MATO, ABRIU AS PERNAS E SIMPLESMENTE... MIXO!!!

DEPOIS PEGOU MINHA MÃO, E SAIU ME FORÇANDO A CORRER COM A PASTA NA FRENTE DAS PERNAS.

NÃO VOLTAMOS AS AULAS.