Luar cúmplice

"Luar Cúmplice"

Na serenidade do firmamento, a lua brilha, testemunha silenciosa de nossos encontros. Ela, nós e o universo em cumplicidade, envoltos na magia de um amor eterno. Seus raios dourados dançam sobre nós, iluminando nossos caminhos como faróis de ternura. Sob seu manto de prata, encontramos refúgio, e nossos corações criam laços que transcendem o tempo.

A lua, guardiã de nossos segredos mais íntimos, conhece cada suspiro, cada sorriso trocado sob seu olhar vigilante. Ela nos acompanha, fiel companheira de todas as noites, testemunha muda de nossas confissões sussurradas ao vento.

Em seu brilho suave, encontramos a paz que só o amor verdadeiro pode oferecer. Somos dois viajantes perdidos na imensidão, mas juntos, sob a luz da lua, encontramos nosso lar, nosso porto seguro.

Que os ciclos da lua testemunhem nossas alegrias e desafios. Pois enquanto ela pairar nos céus, estaremos unidos, eu, você e a lua, em um vínculo uno entre dois amantes do luar.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/04/2024
Código do texto: T8045259
Classificação de conteúdo: seguro