Fumando espero,
Sei lá o quê!

Se me mata,
o cigarro,
mata também
a saudade...

E distrai a tristeza,
nas formas da fumaça.

Tem graça nenhuma,
nem gosto bom.

É vício, é mania!
Me enjoa, enoja e sufoca.

Domina!

Espero, sei lá o quê!

05/01/2008