A DEMOCRACIA

Desde a convivência dos seres humanos

Aqui na terra já podemos percebermos

Que às pessoas já gostavam da liberdade

Viver em em paz uns aos outros vivendo

Uma vida totalmente livre em seus habitar

Em que se conviviam em comunidades.

Nós seres humanos deste século vinte um

Que já podemos lermos a história antiga

Antes de Cristo já podíamos ver às vidas

De seres que já se comunicavam com vários

Seres que ali conviviam com vários amigos

E muitas festas em comemoração a sua vida.

Já naquela época existia várias comunidades

Em seus limites de suas propriedades que se

Comunicavam entre si para melhor se viverem

Entre todos os seres que ali conviviam de uma

Felicidades de boas amizades vivendo com toda

Liberdade de poder ter grandes prazeres .

De poder levar uma vida com mais satisfação

De se entreterem uns aos outros com uma

Felicidade extraordinária de viverem em total

Harmonia de pessoas que ali viviam com toda

Tranquilidade de um mundo melhor que para

Se posicionar viver em toda suas plenitude.

Vivenciando este mundo nos dias de hoje

Encontramos um mundo cheio de injustiças

Como era na pré -história em que os grandes

Imperadores imperava no povo às suas versões

Ao povo a sua versão sem consultar ninguém

Em que a lei era a vontade dos imperadores.

Como podemos ver hoje alguns ditadores que

Empregam ao seu povo às suas vontades

Próprias onde em mil e oitocentos os dois

Primeiros intelectuais da época Karl Max

E o Engels escreveram e publicaram um

Novo livro regimental sobre o comunismo.

Uma doutrina ditatorial perversa ditatorial

Em que o Estado seria o dono de tudo que

Houvessem no Estado onde todo povo

Daquele país era subjugado aos ditadores

A trabalhar forçado para o Estado comunista

Em que os ditadores eram donos de tudo.

E o povo se direito a criticar o governo e sem

Poder escolher o que seria melhor pra você

Seguir sem decisão alguma e vendo muitas

Pessoas ser fuzilados presas sem direito a

Qualquer defesa vivendo sem alimentação

Adequada tendo que entrar em fila pra

Poder pegar algumas migalhas de comida que

Muitas vezes não dava pra alimentar suas

Próprias famílias que trabalhava para o Estado

Sem nenhuma oportunidade de crescer em

Sua profissão por tudo ser comprado ao

Próprio Estado que fornecia ao seu povo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2024
Código do texto: T8046689
Classificação de conteúdo: seguro