É de você amigo, que me lembro, quando erro...

Sei que, com doçura, pode até me repreender mas não vai julgar, como se dono da verdade fora...

E com firmeza, vai comigo buscar alternativas para a correção dos rumos...

É de você amigo, que me lembro, quando acerto...

Sei que vai multiplicar minha alegria, com o seu contentamento.

E que, sutilmente, se necessário, vai me trazer de volta, da euforia para a realidade,

muitas vezes, indiferente aos meus tesouros.

É com você que terei forças para superar dores agudas

E partilhar segredos.

Você chega devagar, como quem não quer nada.

Chega para ficar.

Sabe ser ombro, sabe ser irmão.

Sabe ser proteção e luz, onde houver escuridão.

E sabe ser companheiro nas caminhadas.

É de você amigo que preciso, quando mais nada pode ser aspirado.

É você que fica,

quando não há mais ninguém.

Conte comigo, como eu conto com você !