OLHOS NOS OLHOS / AÇÃO # M #

Aceitas ir em frente comigo?

Eu estarei contigo!

Enfrentaremos o que dizem ser perigo,

De mãos dadas, não haverá temor de nada.

Rumaremos ao infinito

Forças teremos, tenho dito.

Não é apenas a intenção,

Tomaremos a decisão,

Seguiremos o coração ,

Oras bolas p'ra razão.

Nossos braços, serão nossos abrigos.

Venceremos, eu lhe digo.

Esta situação vamos transpor,

Nada barra este amor,

Não há nada a temer,

Tu me tens tenho você.

A distância é mero espaço,

Pouco tempo é que acho.

Encaremos os perigos,

Sem medo, sem inimigos.

Não temeremos jamais.

O Criador, sabe o que faz,

Estamos nesta, estamos em paz.

Até o dia do aqui jaz

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Minha Fonte de Alegria

Poesia recitada do poeta Christiano Nunes

Audio página 1