756 Nós, seres humanos, fomos criados à imagem e semelhança de Deus

Nós, seres humanos, fomos criados à imagem e semelhança de Deus, ou seja, com inteligência e sabedoria, e com o livre arbítrio para escolhermos entre o bem ou o mal. Não somos os do mundo nem de nossas vidas, temos que repararmos os nossos erros para podermos crescer com saúde física e espiritual. Por vivermos no mundo material não podemos ver Deus, por isso, precisamos acreditar em Deus e em seu Filho unigênito Jesus Cristo como nosso Senhor e Salvador para termos uma vida abençoada.

Precisamos amar a Deus sobre todas as coisas e honrarmos o seu nome, porque Deus conhece todas as nossas fraquezas e nos faz fortes. Com Deus nunca estarmos sozinhos e termos uma companhia fidedigna e uma descendência linda.

(Do meu livro O amor despertar II, 501-1000, 5 volumes, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2024
Código do texto: T8048455
Classificação de conteúdo: seguro