É como escrever poesia...

... sim, o amor é como escrever poesia. Traz lápis e borracha para se apagar versos , mudar palavras e imagens. É libertador. Mesmo que se sinta um coração ir embora, o sentimento não encerra o dia. Não, não fecha a porta nem muito menos joga fora a chave . É sempre continuidade, pois o sentir continua.Tal como a poesia, o amor não se extingue nem passa simplesmente e... vai-se embora. Ele não se despede a meio caminho! É exercício diário, redescobre seu chão; ganha marcas e rugas, prepara-se para o próximo inverno, aconchega-se e fica com a gente. É sempre uma porta aberta, é procura, mil e uma possibilidades de reencontro com dias bonitos além dessa estação.

Amanhã é outro dia.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048554
Classificação de conteúdo: seguro