Um doce vento... 

 

 

Um doce vento se estendeu como tapete dissipando o estrondoso trovão. Conduziu até o topo retirando do abismo que chocava a alma. Mostrou o valor que deveria dar, e com olhos totalmente incondicionais que o caminho iniciava-se em mim. Assim, uma conexão mútua poderia ser contemplada, e em todos os processos jamais estaríamos sós. Lado a lado, na ternura de cada momento, contigo os meus sonhos se tornaram mais eloquentes...

 

 

Interação da Carta

AO SOM DO VENTO

do poeta

Alexandre Alaor Berghahn 

 

 

AdriSill e Alexandre Alaor Berghahn
Enviado por AdriSill em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.