Liberdade 49

O canal foi desobstruído.

Finalmente.

No canto, me sinto Em Deus.

O link necessário para viver a essência da religião.

Me sinto, finalmente...irmã de todos os homens e mulheres da Terra, somos filhos de Deus, Paternidade Divina Universal. Viajantes Cósmico, com uma vivência de aprendizagem neste plano, num caminhar evolutivo, que somente Deus e os Homens Perfeitos Dele, que estão a nos gerir nas janelas do mundo, que nos darão Guiança e Direcionamento nesta vida, e no pós morte, se assim permitirmos estar para o aprendizado e a entrega, rumo ao perfeito, ao belo, ao bom, ao justo.

O Elo que se encerra em si mesmo, entre a filha e a Paternidade Divina Universal.

Nele, me realizei.

Não será o bastar, aquele que me trouxe a base para o estabelecer do meu ser para a atuação da vontade num novo ressignificado, que me trará vitalidade para o renovo, de há pouco inaugurado.

O vislumbre numinoso do Incriado, Essência Divina de onde tudo emerge, de ressoado em meu Ser, deverei fazer por donde ao chamado para a reconstrução interna junto ao Templo Sagrado, que é de natureza imaterial, espiritual. O verdadeiro Templo que devo reverenciar e devotar, entranhávelmente.

*** *** ***

Era pedra revessa, terei que ir colhendo os ensinamentos da Sabedoria antiga, e da intuição, fonte interna, vivida pelo coração, para procurar absorver em compreensão e prática, e assim, aos poucos, deixar de ser escrava do velho ego e dos condicionamentos que o mundo está a fornecer, fazendo o uso da verdadeira liberdade com maestria, vivendo o serviço para a Grande Obra, em felicidade e satisfação, sem ânsia de resultado.

Irei entender um pouco sobre a vida, aceitando ela como é.

Terei que, alcançando o mais profundo do meu ser, apreender o agora e viver nele, encontrando-me no Sagrado no instante.

Concluir que a mente engana, dominar a transcendência dela, compreender de forma definitiva neste novo nível de ensino, que somente serei no nível mais profundo junto a calma e a paz, , para, a partir de então, encontrar campo para reorganizar os fatos da vida, no dever de cuidar da vida doméstica.

Precisaria descobrir quem eu sou, não buscar conceito sobre quem sou,o outro e o mundo.

Nunca poderei encontrar a mim mesma no passado, ou no futuro, mas no agora.

Eis!! o sentido alcançado.

O passado acabou, o futuro vai ser, dependendo do que eu fizer agora.

Posso morrer agora, a terra ser aniquilada pela força da mudança ....

A calma é o nosso estado natural.

Diz a sabedoria universal deixada pelas sabedorias das culturas ancestrais do mundo.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/04/2024
Código do texto: T8049512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.