Passei aqui

Quando bate saudade,

Quando a falta se torna dor,

Quando o tempo se transforma em saudade,

Só nos resta dar uma passadinha.

Como se encontra um amigo,

Como se buscasse um perfume,

Como se o mesmo segundo da ausência

Logo se transformasse em eternidade.

Amar é sempre dar uma passadinha,

Pra dizer apenas um simples oi.

Amar sem palavras,

Amar em plenitude.

Uma passadinha de amor!

É o que basta aos amantes.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 25/04/2024
Código do texto: T8049648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.