A paixão cega

A paixão cega.

Nosso espírito acredita na perfeição do objeto amado. Somos levados pelo rastro de ilusão em direção ao ser perfeito! Tudo cintila! A vida pulsa! Quando a venda cai, nos defrontamos com a podridão que o habita. Não queremos acreditar, mas cada vez nossa visão fica mais aguçada e vem a dor.

Pontas de agulhas machucam nosso corpo e aos poucos se transformam em estiletes bem afiados que fazem cortes profundos na alma. Cicatrizes? Com certeza ficarão . O sangue que jorrar ou purifica ou mata!

A paixão cega.

Chega de novo devagarinho. Tomamos cuidado, mas somos tomados novamente e a sensação de fulgor e êxtase nos invade …

Até que … a cortina do palco por ela montado cai..

Os personagens mais aterrorizantes surgem…

Nos assustam, dilaceram nossa alma. As marcas são eternas.

Mas,

A paixão cega.

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.