NOITES DE OUTONO

Numa noite morna

De outono

Eu pensando em ti

Perco o sono

Lembrando do que se viveu

De como se amou...

Eu penso em como está

A vida agora

Em como tudo ficou vazio

Quando você foi embora

Levando junto meu bem estar

Minha alegria

Entristecendo assim

Meu dia a dia

Me deixando sem vontade de

Lutar...

Sozinha e com medo de amar

Eu penso que melhor

Do que dormir

É acordar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050159
Classificação de conteúdo: seguro