K D

Gosto quando esta leve

Nosso amor

Quando deixa o passado onde ficou

Nós olhamos o hoje com sabor

de porvir

Gosto quando me chama de linda

Quando te faço minhas rimas

enrradiando o seu dia

com minhas falas engraçadas

e meu jeito brava que te faz dar risada

Gosto quando você me acalma

com sua voz ao meu ouvido me chamando para fugir

Gosto da semente que plantamos

que se omite e não se mente

o que realmente nós somos.

Gosto do desejo que sentimos

que a carne se alimenta

e somente nós, nos amamos

Gosto de acordar depois do sonho

e ver que o sonho não se foi

por estar aqui comigo

pelo tempo que for

somos só nós dois.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 26/04/2024
Código do texto: T8050413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.