JARDIM DOS LIRIOS - Transforme o destino

Para o amor , não tem hora e nem tempo

Para ser celebrado...

Não se importa,!!

O que os outros vão pensar...

Unem as mãos e siga em frente sorrindo e cantando

Siga feliz, olha para o alto e conta as estrelas....

Deixa as tuas pegadas nas fria areia do mar....

A lua clareando teu rosto, deixa a maré passar.

Deixe por um instante apaixonar - me por você...

No seu olhar quero sentir sua alma, eu e você...

Tão rápido quanto o encontro da paixão....

O amor nos leva ao convívio que nos faz íntimos ...

É a força que transforma o destino.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 26/04/2024
Código do texto: T8050436
Classificação de conteúdo: seguro