irmão sol, irmã lua

Após ralar o dia inteiro

sol, meu bom companheiro,

a noite chegada

hora tão abençoada

pensa bem, descansa,

mas não contes com a esperança

de que um dia ainda te cases

pois a lua, que agora no céu dança

de cheia a nova, tem também suas fases..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2024
Código do texto: T8050529
Classificação de conteúdo: seguro