Rimando
reginaLU

Tristemente, fatalmente, demente.
Sem saída, sem guarida, falida.
Agressividade, mortandade, maldade.
Por acaso, no raso, o ocaso.
violência, carência, sofrência.
Rubor, sem calor, sem sabor.
Frustração, desorganização, mutilação.
Doendo, mordendo, morrendo.
Destaque, "peripaque", mandrake.
Falar, calar, com que rimar?
Talvez, com odiar.
Talvez, com Amar!