A embriaguez da lua

Olhei a lua...

Achei que era um balão

Queimando no céu;

Ela dançava,

E se transformava em tantas,

Que ficou quadrada,

Derramou seu mel,

Parecia molinha...

Depois ficou disforme,

Fingiu ser barriga,

Que abrigava alguém.

Parecia embriagada,

E se escondeu de mim,

Atrás de um céu

Envaidecido,

Por fazer fundo a ela;

Sumiu...brinquei com ela,

Sumi também;

Olhei de novo... voltou,

Carregada em sua forma de lua;

A bebedeira passou,

Mas a beleza eterna,

Me embriaga também

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8052761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.