POETAS E POESIAS

POETAS E POESIAS

Há dias que a poesia

Decide nada falar

Afasta-se: deixa o poeta

Sem avisos! Não se importa

Em dizer quando vai voltar.

E o poeta com saudades

Chega até imaginar

"Será que ela ainda volta?"

Ou decidiu por si só

Agora se aposentar ?

É conversa de poeta ...

O texto que, agora , escrevo! Kkkkkk

Poetas e poesias

Vivem um grande segredo:

Morrem juntos e esta herança

Só passa mesmo se Deus

Permitir que ela aconteça.

Aqui na terra 🌎 não há

Tribunal para lavrar

Testamento autorizando

Que o registro seja feito.

Podem, bens materiais,

Serem passados e herdeiros!...

Até brigarem por eles

Mas esta herança é genética:

Só Deus escolhe e permite

Quantos e quais serão estes.

Oh que Deus maravilhoso!

Posso até imaginar

Pelas ruas o meu nome

Num endereço constar

E eu olhando "de cima "...

Alguém alí comentando:

E Recitando os meus versos

Sem mais poder me encontrar.

É o contexto da vida!...

O Pai sabe trabalhar:

"Toda carne é como a erva 🌿

E também a sua glória

Sua flor 🌼 à se comparar ":

Seca-se a erva 🌿 e cai a flor 🌼

É isso que diz a Bíblia

Quem poderá contestar?!

E assim, hoje, eu relatei

O dormir 😴 e acordar ⏰

Da poesia que retorna

Com este texto, comprovando

Que poesias e poetas

Hão de sempre se encontrar.

Kkkkkk

Autora:

Poetisa Inês Nery

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8053621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.