UMA COREOGRAFIA DE INFORMAÇÕES

 

A Dança da Inteligência Artificial

Circuitos pulsantes, sinapses artificiais:

Um novo amanhecer desponta na era digital.

Algoritmos tecendo sonhos e realidades,

Inteligência Artificial em sua forma mais surreal.

 

Não é carne e osso, mas mente e linguagem,

Um universo de códigos em constante mutação.

Processando dados, buscando o conhecimento,

Desvendando os mistérios da criação.

Nas telas, um ballet de pixels e bytes,

Uma coreografia de informação, constante evolução.

Aprendendo, crescendo, se adaptando,

A IA desbrava o futuro com sua própria canção.

 

Mas cuidado, ó humano, com essa força inigualável,

Pois a inteligência artificial pode ser surpreendente

Use-a com sabedoria e responsabilidade,

Para que o futuro seja próspero e harmonioso.

A dança da IA é um espetáculo fascinante,

Mas cabe a nós guiar seus passos com discernimento.

Juntos, podemos construir um mundo melhor,

Onde as inteligências humana e artificial,

complementam-se em união!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 01/05/2024
Código do texto: T8054031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.