SÓ QUERIA SER ESCUTADA E NÃO APENAS OUVIDA 
E de repente me vi assim
No meio do deserto,
Areia movediça, 
Cobras venenosas.
Cadê o oásis?
Onde está meu oásis?
Nuvens de areia
Turbilhões de pensamentos 
Cobriam-me a face
Triturando meus sonhos.
Eu queria falar
Gritar ao mundo meus medos,
Nó na garganta 
Vontade de chorar,
Mas...não posso chorar!
Me disseram que não posso chorar
Isso é demonstração de fraqueza
Me fizeram calar
Quando eu queria apenas me expressar
E dizer o que sinto.
Estou agora presa na areia 
Toneladas sobre mim,
No entanto, preciso calar.
E se eu explodir?
Ah, até isso me fizeram crer
Sou mulher e mulher precisa ser comedida
Se eu explodir sou louca
Serei taxada de histérica.
Mas tudo o que eu queria era falar 
Falar e ser escutada
Não apenas ouvida
Só queria alguém que me dissesse

Sem muitos nóis 
Qual o som da minha voz
Qual meu grito de socorro.
Socorro, socorro!
JOEL MARINHO