761 Se estamos juntos não temos motivo para sermos tristes

761 Se estamos juntos não temos motivo para sermos tristes

Se estamos juntos não temos motivo para sermos tristes, porque a nossa felicidade é real. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe e motivo do nosso consentimento. Você vive para mim assim como eu vivo para ti; e a gente se completar. Vamos caminhar sempre juntos numa mesma direção que encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado onde os nossos sonhos a realizar. O nosso compromisso é eterno, e nascemos um para o outro, e nunca nos separarmos. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos.

Num só corpo adormecermos e renascermos cheios de vida e de esplendor num lindo dia. O nosso caminho é ladeado de flores lindas e luzes coloridas, e termos todo o tempo para nos amarmos.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2024
Código do texto: T8056156
Classificação de conteúdo: seguro