Amor Verdadeiro

Tenho a sorte de um amor verdadeiro,

Que ilumina meus dias e faz os meus caminhos.

Cura minha dor e me livra de espinhos.

Faz da minha alegria, a tua razão de viver.

Cultiva alegrias, realiza meus sonhos

E transforma as minhas noites frias,

Em tenras noites de Outono.

E tudo me dás, sem pedir, sequer,

Algo em troca.

São presentes divinos,

Dádivas celestes,

Que somente um anjo poderia me trazer.

E este anjo de candura,

Não é somente o meu mensageiro de amor.

Deixaste o teu céu e tuas asas

Para ficar comigo

E me ensinar o que é bem querer.

Fizeste de mim um louco apaixonado,

Capaz de roubar as mais belas e exuberantes

Constelações de estrelas do céu,

Só pra te presentear.

E se os anjos me permitirem,

Dar-te-ei de volta o céu,

Que um dia você deixou

Para ficar ao meu lado.

Farei que teu peito se encha de amor,

O mesmo amor que vibra dentro de mim…

O amor que nos faz imortais.

E assim, todos os anjos finalmente gritarão em coro:

"Eis que se fizeram imortais,

Pois descobriram o segredo da vida eterna,

Que permanecia oculto desde o início dos tempos.

Fizeram renascer, a essência sublime do amor!"

E quando as multidões cercarem a nossa morada,

Perguntando avidamente: "O que é o amor?"

Deixarei todos em prantos e de alma calada,

Dizendo:

"Assim como Michelangelo,

Diante da própria obra gritou: Parla!

Eu possa dizer pura e verdadeiramente…

És minha doce..."

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 06/01/2008
Código do texto: T805619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.