VIRTUDES DO CORAÇÃO PARA CONTIGO

Irei gravar teu nome numa pedra de mármore, para que seja arte do meu jazigo.

Deixarei fixados os meus olhos em teu rosto meigo, para tão somente saudade tê-la eterna, comigo.

Manterei registrada nossa história nos manuscritos da vida, para que todos saibam o quão somos amigos.

Farei valer o teu descanso aos meus esforços, para te proteger, te amar e assim permanecermos abrigos.

Levarei teus carinhos por onde eu for; mares, céus e terra... são virtudes do coração para contigo.

* Homenagem a todas mães do mundo, em especial; minha MÃE e minha ESPOSA.

#FELIZ DIA DAS MÃES#

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 06/05/2024
Código do texto: T8057588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.