764 Eu perdi muito tempo em não te amar e em te menosprezar

Eu perdi muito tempo em não te amar e em te menosprezar. Eu errei em te deixar sem motivo algum. Eu pequei contra você e contra mim mesmo, por mentir. Eu não acreditei no seu amor por mim. Por onde andei só tive tristeza e solidão; não encontrei ninguém como você para alegrar o meu coração. Depois de muito sofrer eu descobri que você é o meu verdadeiro e único amor, e que não posso viver sem você. Por estar arrependido eu quis voltar para você e ter o seu perdão, porque você é muito importante para mim.

O nosso amor não acabou, e ainda há tempo de sermos felizes juntos. Agora sei que você é muito importante para mim, que é como uma luz a iluminar o meu caminho. Com você o meu mundo mais lindo e a minha vida mais garrida.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, 501-1000, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2024
Código do texto: T8057980
Classificação de conteúdo: seguro