Tempo valioso

Deis do início

Sei lá quando

Amanheceu outono

Seja bem vindo

Imagina, imagino

Criatividade, criativo

Tudo posso

Semelhante ao Pai do Universo

Então brinco com meus versos

A poesia que dança com as palavras no mesmo ritmo

Buscando seu entendimento

Para o que estou sentindo

Por mim ficaria Aki

Só observando o tempo

Ouvindo aquele som

Aonde a melodia é tudo

Traz meu melhor ao momento

Aonde escrevo o que penso

Pode ser o que sente

Que vai sentir

Ou já passou por isso

Me ajuda que te ajudo

Em fração de segundos

O pensar que modifica tudo

Parece diante de mim

Mas não vejo

Sinto

Mas não pego

Me bate o desespero

Corro como louco parado

Mente a milhão

Fui longe

Voltei sem nada

Mente apaziguada

Pura poesia

Expressando minha Alma

Quanta coisa

Que acontece e agente nem sonha

Cada um, um mundo

Com entrada limitada

Vc pode estar diante dos olhos

Se não conhecer nada representa

Encontra um conhecido

A história muda

Pode ser aonde for

Não importa

Olhos se cruza

Um sorriso com sorriso

Assim começa uma conversa

Pra mim tão normal

Me cumprimentou na rua

Já acho que conheço

Tantos mundos

Até que parei no último

Deixei de Explorar

Já conheço de tudo um pouco

E me vejo em cada um

Quase o mesmo

Haaaaaaaa o baguio é louco

Na insanidade

O equilíbrio

No vendaval

Completamente sereno

A Paz dos escolhidos

Entre muitos

Se tornam poucos solitários

A maioria não acompanha

Interpretar não é mais minha praia

Então muitas das vezes

Sou rude pra quem olha

Tipo foda se

Viro a página

Hoje quase nada mais afeta

Discutir por nada?

Não meu amigo

Vc sempre terá razão

Minha consciência

Sempre intacta

Sem influência

O espelho já basta

Sem perda, lembra?

O tempo não Para.