Rita

Serena, doce, adorável. Tantos adjetivos para Rita.

Ela que parece sempre transbordar vida.

Mas algo por trás dos seus olhos escapou naquele dia.

Rita, é uma responsabilidade tremenda ver alguém desnudar a alma.

Invadir seus pensamentos,

Ir peito adentro em direção a algo tão bem guardado.

Rita, fico sempre me questionando

se somos feitos de pó de estrela,

se a física quântica de fato existe,

se somos puro acaso no meio do nada.

Mas apesar dos números, da ciência e das palavras,

há sempre o encontro.

O encontro entre duas pessoas.

Quaisquer que sejam elas

e seus anseios e suas dores e sua paixão.

O encontro entre duas pessoas, é sempre um terceiro elemento.

É sempre algo novo.

Às vezes não há conexão,

Mas uma interseção.

E cada um segue seu caminho,

com o pedaço que lhe cabe.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.