765 Muito tempo sem te ver, e muito sofrimento e solidão

Muito tempo sem te ver, e muito sofrimento e solidão. Eu reconheci que sem você não ser ninguém, não ter um motivo para viver. Sem você o meu mundo é pequeno, não tenho para onde ir. Não posso viver assim sem você perto de mim. Estou ansioso por sua volta, para voltar a viver. Agora eu sei que você é muito importante para mim, que sem você a minha vida o fim. Estou com muita saudade de ti. Eu prometo retribuir todo o seu amor e carinho por mim, e nunca te magoar. Com você aprender a amar e a ter sensibilidade.

Com você ao meu lado sentir-me amado e realizado, aprender a amar a natureza e tudo ao meu redor. Preciso do seu sorriso para alegrar a minha vida. Com você viver no paraíso e ter tudo que preciso para ser feliz.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059380
Classificação de conteúdo: seguro