VIAJOR ...que vai mas não vai...

Você que viaja pelo mundo afora,

sem se expor, sem se comprometer

e sem interagir...

Vocês que olham as diversidades

mas pouco apreendem, pouco

introjectam... pouco se importam

com o ao redor pois não participam

sou se silhuetam sem compromisso...

Vão e voltam nus e crus do mesmo jeito !

- vocês dizem:

- Sou viajante, eu conheço o mundo !

- Eu solenemente digo :

- Vocês não conhecem nada !

vocês assistem filmes,

assistem a vida...

Vocês pegam carona em aviões,

mas, não saem de si mesmos... !

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060065
Classificação de conteúdo: seguro