S E G R E D O S (AÇÃO #M#)

E lá no íntimo de minha Alma

é onde guardo você, meu amor

o meu segredo mais amado

terno, eterno sonho vivido

num intenso viver acordado

pulsar dileto do meu coração

labirinto de muitos prazeres

a tua insaciável pele de carinhos

nos seus doces beijos luxúria

os corpos colados em abraços

essência de uma existência

um amor que transcende ao fim

guardo você só para mim . . .

querer que só nós dois sabemos