766 Depois que eu deixei você eu me perder num caminho de tristeza e solidão

Depois que eu deixei você eu me perder num caminho de tristeza e solidão. Não encontrei ninguém como você para me amar e me consolar, só encontrei sentimentos vãos e falsos carinhos. Sem você ao meu lado, os meus dias são quentes e as minhas noites tão frias, e a minha vida sem sentido. Quando estava ao seu lado eu tinha abrigo e conforto, não sentia falta de nada. Eu era muito feliz, mas não percebia. Não te dei o devido valor. Agora com a distância e desilusão, eu sinto a sua importância.

Preciso voltar para ti, para a nossa casa onde é o meu lugar. Não posso mais viver a esmo, sem perspectivas. Você é o meu único bem, e só você me fazer importante. Ao seu lado ser alguém, e me sentir amado.

(Do meu livro O despertar do amor e da fé II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2024
Código do texto: T8060947
Classificação de conteúdo: seguro