o que tinha e o que não...

Bate meu coração atormentado

Por tudo que nele não coube

Também se me atormenta a alma,

Por tudo que, nela, soube.

bate mais atormentado

quando olho em volta...

e vejo o caos,

vejo luta, muita luta,

Alguma decepção com uns poucos seres

que não devem ser humanos,

Mas vejo muita esperança

até alegria, talvez,

com aqueles que podem...e são.

Tenho visto quem não quer ser visto...mas ajuda.

Tenho visto quem o quer...mas ajuda.

tenho vontade de abraçar todas as gentes...

as que choram suas perdas

as que as amparam...e ajudam

as que ainda sonham...

as que trabalham para realizar estes sonhos.

E deixo entrar uma luz pequena, mas nítida

que ilumina meu coração...

minha alma...

e tudo o quê, neles, ainda cabe.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/05/2024
Código do texto: T8060978
Classificação de conteúdo: seguro