Amor-próprio

Todos dizem que ela deve amar, que deve encontrar alguém e ser feliz!!

E, para isso, primeiramente, ela deve amar a si mesma, ter amor-próprio.

Mas não. O amor dela é impróprio.

E o meu também.

Chandler Jr
Enviado por Chandler Jr em 06/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T806113