Palavras... Mel ou fel
Palavras mais doces do que mel
E mais amargas do que fel
Palavras que encantam e
Transbordam magia
Que fazem sorrir e
Enchem o coração de alegria
Que fazem ouvir tudo a sua volta com grande graça que te trazem a certeza que na vida tudo passa
Que fazem sentir um êxtase de emoções, que fazem pensar que a felicidade é possível, que o sorriso pode voltar a ter seu brilho
Palavras que em alguns segundos te fazem o ser mais feliz do mundo
Que fazem sonhar, delirar, subir até o céu
Em uma nuvem branca e aconchegante de ilusão descansar
Mas ao acordar são amargas como fel
A queda é livre, a nuvem rasgou e nada sobrou
A queda é iminente, sem nem um osso quebrado
Porém o coração espedaçado.
A dureza da verdade traz de volta a realidade
Nada antes delas, nada depois delas,
Pois palavras, são só palavras