NO VAI E VEM DO TEMPO

 

Em um bailado silencioso, o tempo desliza,

Tecendo a tapeçaria da vida, fio a fio.

No seu murmúrio suave, histórias se entrelaçam,

Memórias sussurram, sonhos acalantados.

O sol, maestro da sinfonia celeste,

Com sua batuta de luz rege a melodia.

As estrelas, piscam cintilantes,

No palco infinito, giram em harmonia.

 

A lua, serena musa da noite,

Banha a a terra adormecida.

 

Ecos do passado serpenteiam ao vento,

Trazendo consigo a saudade sentida.

 

No fluir constante do tempo implacável,

Momentos se transformam, a vida se renova.

Em cada instante, uma outra chance,

Um recomeço, uma nova oportunidade.

 

Alegrias e tristezas, sorrisos e lágrimas,

Tudo se dissolve no rio da existência.

Aprendendo com cada passo, cada tropeço,

A sabedoria floresce na alma, com insistência.

 

No vai e vem do tempo, a vida se revela,

Em um mosaico multicolorido de experiências.

Abrace cada momento, com amor e gratidão,

Pois as belezas da vida trazem-nos emoções.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 13/05/2024
Código do texto: T8062253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.