Derrubo folhas nas madrugadas, para que as encontre orvalhadas...

Saio de dentro da noite...

Das pedras sou a alma!

Dos ventos, sou o sopro dengoso!

Derrubo folhas nas madrugadas, para que as encontre orvalhadas... Amaciando assim teus passos...

E no teu caminhar solitário, esfrego-me em você de um jeito único,

Safado, suscetível, irresistível!...

Sinta!!!

Estou em você em tempo integral!

Tranca-se em teu apartamento...

Vê-me do lado de fora, soprando as nuvens...

Brincando, exibindo-me, excitando-te!

Precisa de mim.

Sou teu desassossego gostoso!

Confundo teus sonhos virgens!

Mexo com tua indecente imaginação!

Venha, vamos sair daqui.

Vamos para o destino do nada, rendermo-nos a tudo!

Tua excitação anseia por mim!

Tua boca quer a minha!

Teu corpo pede o meu!

E eu?

Quero tudo com você!